«Укро-патриот» оказался педофилом

«Враг в третьем поколении» оказался педофилом /ГТРК Крым/
«Я для России враг в третьем поколении». Так заявил на пресс-конференции в Киеве житель Севастополя Юрий Ильченко, бежавший из-под домашнего ареста. По словам Ильченко, он подвергался преследованиям за отстаивание украинского статуса Крыма. О своих настоящих подвигах беглец предпочел умолчать.
педафил Юрий Ильченко
В реальности уголовное дело против этого человека возбуждалось по двум статьям. По факту возбуждения ненависти по национальному признаку. И что самое главное – по факту совершения насильственных действий в отношении малолетней. По информации пресс-службы Следственного комитета России по Севастополю, мужчина занимался репетиторством. Во время занятий английским языком он трижды совершил развратные действия сексуального характера по отношению к 11-летней девочке. После задержания в ходе обыска были обнаружены улики против подозреваемого, в том числе видеозапись преступления. Скрывшийся на территории Украины Ильченко объявлен в розыск. В отношении него судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовных дел продолжается.
укро-педафил Ильченко
Западные и украинские СМИ воспевают Ильченко как героя сбежавшего из «крымского Шоушенка». Ильченко якобы пытали заставляя принять Российское гражданство. Признанный факт, что финансово его поддерживала коллаборационисткая организация Крым SOS. Как пишет/ Русская служба Би-би-си:/

Ильченко признался, что сбежал два месяца назад. В ночь на 12 июня он срезал браслет, который передавал в правоохранительные органы информацию о его местонахождении, затем убежал через лес и ехал до границы автостопом. Границу он переходил через заминированный лес ночью, а затем направился к украинским пограничникам.
После того, как он попал на территорию Украины, Ильченко отправился во Львов, где ему помогала организация «КрымSOS». Организация подтверждает версию, которую на пресс-конференции рассказал Ильченко.
«2 июня 2016 года Юрия отпустили под домашний арест, откуда он сбегает через несколько дней, срезая браслет, который у него был на ноге. Ночью он ловит такси и доезжает до границы в Армянске и просто перелезает через забор», — сообщил порталу «Крым.Реалии» сооснователь общественной организации «КрымSOS» Алим Алиев.
«КрымSOS» в течение двух месяцев поддерживал Ильченко финансово и юридически, а также помог вывезти из Крыма его родителей, которые также отказывались получать российские паспорта.

укро-педафил Юрий Ильченко
Шокирующее видео: Бежавший из Крыма “патриот Украины” оказался педофилом
/ПолитНавигатор/
17 августа в Киеве прошла пресс-конференция бывшего жителя Севастополя Юрия Ильченко, который заявил, что подвергся репрессиям за отстаивание украинского статуса Крыма. Однако, на самом деле, реальный срок в Крыму беглецу грозил за растление малолетней – в нашем распоряжении оказалось видео, где зафиксированы утехи педофила, тоскующего по Украине.

Изначально 36-летний Ильченко действительно попал в поле зрения правоохранителей за то, что в социальной сети «ВКонтакте» на странице сообщества «Кримськi Украiнцi» размещал призывы к насильственным действиям по отношению к крымчанам, получившим гражданство РФ.

«Я для России враг в третьем поколении. Мой дед был расстрелян советской властью еще до рождения мамы. Наша семья стала первой, которая отказалась признать себя гражданами страны-оккупанта… Даже когда я был в тюрьме, я знал – если мне предложат свободу в обмен на российский паспорт, я никогда его не возьму”, – объявил Ильченко на пресс-конференции в Киеве.

В процессе изучения офиса украинского экстремиста силовики установили, что здесь он не только публиковал антироссийские заявления, но и занимался растлением малолетних.

“Мужчина, являясь индивидуальным предпринимателем – репетитором английского языка, на протяжении длительного времени обучал 11-летнюю девочку. Во время таких занятий он совершил в отношении ребенка 3 эпизода развратных действий сексуального характера”, – сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Севастополю.

Ильченко был арестован еще в июле 2015 года, срок содержания в СИЗО неоднократно продлевался, однако в июне 2016 городской суд Севастополя неожиданно выпустил его под домашний арест. Уже через несколько дней обвиняемый бежал на Украину.

“ПолитНавигатор” смог получить запись, где зафиксированы действия Ильченко в отношении несовершеннолетней. Сам он на пресс-конференции в Киеве об обвинениях в педофилии умолчал.

“Бежал полтора часа через лес, до границы добирался автостопом, потому что знал, что меня будут искать с собаками… Я несколько раз менял машины, часть пути шел пешком, часть проезжал автостопом. Переходил границу через заминированный лес, наугад. Была колючая проволока, разные устройства, которые пытались оповестить их, что я передвигаюсь. Какие-то металлические вещи были, которые издавали звук при прикосновении. Один раз чуть не упал в яму… Мне казалось, что я уже очень долго иду по лесу, но на самом деле, за полночи я прошел всего 200-250 метров, потому что пробирался сквозь сплошные преграды… Когда дошел до места, где проверяют документы, я упал тогда на колени и поблагодарил Бога за свое освобождение, поцеловал землю и потом дошел до того киоска, где проверяют документы”, – изложил свою версию побега Ильченко.

 

Автор записи: Новости Крыма

Новости Крыма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *